Новости
Поиск:
 

Готовится передача в "Росспиртпром" 2 тысяч литров нелегального пива со склада в Симферополе

29.06.2023

В ходе осмотра складских помещений на ул. Элеваторной установлен факт оборота алкогольной продукции (пива) без сопроводительных документов и фиксации в ЕГАИС

Более 9,5 тысяч литров нелегального пива, обнаруженного правоохранителями в Крыму, подготовлено к передаче на хранение в АО «Росспиртпром»

26.06.2023

При участии МРУ РАР по ЮФО были подготовлены уведомление и заявка на передачу изъятой продукции на досудебное хранение в АО «Росспиртпром».  

На хранение в "Росспиртпром" поступило более 80 тысяч литров пива, изъятого в Новокузнецке

26.06.2023

В ходе осмотра складского помещения, расположенного на улице Переездная, обнаружена алкогольная продукция (пиво и пивные напитки) в общем объеме более 81 тысячи литров, информация об обороте которой не зафиксирована в ЕГАИС. Обнаруженная продукция изъята правоохранительными органами и передана на хранение в АО «Росспиртпром»

Изъятые в Махачкале 10 тысяч литров нелегального пива будут переданы в "Росспиртпром"

26.06.2023

В ходе осмотра складского помещения в г. Махачкала на ул. Кристальная обнаружено более 10 тысяч бутылок пивоваренной продукции без фиксации в системе ЕГАИС. В настоящее время нелегальная пивоваренная продукция изъята и готовится к передаче на досудебное хранение в АО «Росспиртпром»

В "Росспиртпром" будет передано оборудование, комплектующие и продукция с ликвидированной с Ставропольском крае площадки по производству нелегального алкоголя

16.06.2023

В "Росспиртпром" будет передано оборудование, комплектующие и продукция с ликвидированной с Ставропольском крае площадки по производству нелегального алкоголя. Обнаружены и изъяты кустарная линия розлива алкогольной продукции, 4 тысячи литров спиртосодержащей жидкости, более 13,4 тысяч бутылок готовой алкогольной продукции, 17,5 тысяч единиц стеклотары и комплектующие

АО "Росспиртпром" включено в Прогнозный план приватизации федерального имущества на 2023-2025 годы

16.06.2023

Согласно распоряжению Правительства РФ от 18.05.2023 № 1291-р   АО «Росспиртпром» включено в Прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества и основные направления приватизации федерального имущества на 2023-2025 годы, в соответствии с которым прекращение участия Российской Федерации в уставном капитале АО «Росспиртпром» производится на основании дополнительно принимаемых решений Правительства Российской Федерации.

 

 

Более 9,8 тысяч литров незафиксированной в ЕГАИС алкопродукции, изъятой в Севастополе, отправят на досудебное хранение в АО «Росспиртпром»

08.06.2023

06 июня в ходе осмотра складских помещений в г. Севастополь обнаружена алкогольная продукция различных производителей и наименований без сопроводительных документов и без фиксации информации об обороте в ЕГАИС. Вся она изъята из нелегального оборота, осуществляется подготовка заявки на передачу продукции на досудебное хранение в АО «Росспиртпром».

С 22 мая по 2 июня под контролем представителей МРУ РАР по СКФО на площадках АО «Росспиртпром» уничтожено более 198 тысяч литров нелегальной алкогольной продукции

07.06.2023

В период с 22 мая по 2 июня под контролем представителей Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу  специализированной организацией АО «Росспиртпром» уничтожено более 198 тысяч литров (196 тысяч бутылок) нелегальной алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По итогам проверок на трассе М-4 «Дон» на досудебное хранение в АО «Росспиртпром» поступят более 2,8 тысяч литров нелегального пива

07.06.2023

В ходе проверки грузового автомобиля на автодороге М-4 «Дон» 801 км был установлен факт перевозки алкогольной продукции (пиво) общим объемом более 2,8 тысяч литров без фиксации в ЕГАИС. Продукция изъята из нелегального оборота и  передана на досудебное хранение в АО «Росспиртпром».

По итогам рейдов на автодороге Р-217 «Кавказ» правоохранители изъяли и передали на хранение в «Росспиртпром» 5,9 тыс. литров нелегального пива

05.06.2023

В ходе проверки грузового автомобиля на автодороге Р-217 «Кавказ» был установлен факт перевозки алкогольной продукции общим объемом 5,9 тысяч литров без фиксации в ЕГАИС. Продукция изъята из нелегального оборота и  передана на досудебное хранение в АО «Росспиртпром».


Новости 61 - 70 из 681
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец