Новости
Поиск:
 

Коньяк и виноматериалы, изъятые в Дагестане, направлены в "Росспиртпром" на досудебное хранение

25.10.2019

162 тысячи литров коньяка и 957 тысяч литров виноматериалов, находившихся в незаконном обороте, направлены из Дербента на досудебное хранение в АО "Росспиртпром"

Представители АО «Росспиртпром» приняли участие в заседании Экспертного совета при ФСРАР

24.10.2019

В рамках очередного заседания Экспертного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка обсуждались предложения рабочих групп по внесению изменений в ТР ЕАЭС 047/2018. К участию в мероприятии были приглашены коммерческий директор АО «Росспиртпром» Елена Манохина и заместитель генерального директора по научной работе Алла Даниловцева.

Арестованная в Ленобласти контрафактная алкогольная продукция поступит на ответственное хранение АО «Росспиртпром»

22.10.2019

14 октября в ходе контрольных мероприятий на территории Ленинградской области в деревне Лаголово установлен факт производства и оборота алкогольной продукции без соответствующей маркировки. Более 70 тысяч единиц контрафакта изъято и направлено на досудебное хранение АО «Росспиртпром».

В АО «Росспиртпром» переданы на хранение 15 тысяч литров нелегального медспирта, изъятого в Ставропольском крае

21.10.2019

17 октября в ходе контрольных мероприятий на территории Ставропольского края в пос. Цветочный пресечено незаконное производство и оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. 15 тысяч литров фармацевтической субстанции этанола и около 9 тысяч бутылок алкогольной продукции изъяты и переданы на досудебное хранение АО «Росспиртпром».

На хранение в АО «Росспиртпром» направлены около шести тысяч литров пивоваренной продукции, арестованной в Ростовской области

18.10.2019

16 октября в ходе контрольных мероприятий на территории Ростовской области установлен факт оборота алкогольной продукции без фиксации в ЕГАИС. Около шести тысяч литров пивоваренной продукции изъято и передано на досудебное хранение АО «Росспиртпром».

Около 34 тысяч бутылок поддельной водки различных наименований переданы на ответственное хранение АО «Росспиртпром»

18.10.2019

16 октября в ходе контрольных мероприятий на территории Подмосковья в дер. Юрово Раменского района установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. 24 тысячи литров фармсубстанции этанола, а также 23 тысячи литров спиртосодержащей жидкости и около 34 тысяч бутылок нелегальной водки различных наименований арестованы и переданы на досудебное хранение АО «Росспиртпром»

19 тысяч литров медспирта с подпольного склада в Моздоке будут храниться в АО «Росспиртпром» до решения суда

17.10.2019

В период с 11 по 16 октября в ходе контрольных мероприятий на территории РСО-Алания в г. Моздоке установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. Свыше 19 тысяч литров фармсубстанции этанола, а также около 1,5 тысяч бутылок алкогольной продукции различных видов и наименований изъяты и переданы на досудебное хранение в АО «Росспиртпром».

АО «Росспиртпром» примет на хранение партию нелегальных пивных напитков, изъятых в Благовещенске

17.10.2019

15 октября в ходе контрольных мероприятий в Благовещенске установлен факт оборота алкогольной продукции без фиксации в ЕГАИС. Около 9 тысяч бутылок пивных напитков различных наименований арестованы и переданы на досудебное хранение АО «Росспиртпром».

14 тонн спирта и 63 тонны виноматериалов, арестованных в Дагестане, переданы на хранение в АО «Росспиртпром»

17.10.2019

В период с 11 по 15 октября в ходе контрольных мероприятий на территории Республики Дагестан в с. Новогагатли Хасавюртовского района установлен факт оборота этилового спирта и виноматериалов без соответствующей лицензии. Обнаруженные 14 тонн спирта и 63 тонны виноматериалов изъяты и переданы на досудебное хранение АО «Росспиртпром».

На хранение в АО «Росспиртпром» направлены свыше 126 тысяч бутылок алкоголя, арестованных в дачном поселке Мочище

16.10.2019

15 октября в ходе контрольных мероприятий на территории Новосибирской области установлен факт оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии и фиксации в ЕГАИС. Свыше 126 тысяч бутылок алкогольной продукции, а также более 41 тысячи литров спиртосодержащей жидкости арестованы и переданы на досудебное хранение АО «Росспиртпром».


Новости 501 - 510 из 681
Начало | Пред. | 49 50 51 52 53 | След. | Конец